Gottesdienste

Gottesdienste in der St. Georgskirche finden aktuell leider nur unter den folgenden Auflagen statt
(Stand 27.10.2020):

• Das Tragen eines Mundschutzes über die ganze Zeit des Gottesdienstes ist erforderlich.
  • Es gilt die Abstandsregel von 2 Metern zueinander.
  • Nur Angehörige eines Haushaltes dürfen zusammensitzen (nicht Verwandtschaftsgrad!)
  • Das gemeinsame Singen ist leider nicht möglich.
  • Der Eingang zur Kirche erfolgt nur über die Westseite (Türe die zum Schulhaus zeigt).

Wir sind wir dankbar, dass wir trotz allem Gottesdienste in der Kirche feiern können, wenn auch unter Einschränkungen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Weiterhin gilt:

• Weiterhin findet auch die Kinderkirche statt. Die aktuellen Termine finden Sie auf der Startseite. Das geltende Hygienekonzept für die Kinderkirche finden Sie hier.
  • Unsere St. Georgskirche ist aber täglich von 9-17 Uhr geöffnet zur persönlichen Andacht und zum Gebet; auch Impulstexte liegen zur Betrachtung bereit.

Datum Uhrzeit Pfarrer/in
01.04.
(Gründonnerstag)
19:00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl für die Konfirmanden und deren Eltern Pfr. Mödinger