Gottesdienste

Ab dem 17. Mai 2020 finden um 10.00 Uhr wieder Gottesdienste in der St. Georgskirche statt. In dieser Zeit leider nur unter den folgenden Auflagen:

• Da weiterhin die Abstandsregel gilt, ist die Anzahl der am Gottesdienst Teilnehmenden auf maximal 20 Personen begrenzt.

• Wenn Sie den Gottesdienst besuchen wollen, würde eine vorherige Anmeldung beim Pfarramt (per Telefon oder Mail) uns sehr helfen.

• Das gemeinsame Singen wird leider nicht möglich sein. Das Tragen eines Mundschutzes wird von seiten der Landeskirche empfohlen.

• Der Eingang zur Kirche erfolgt über die Westseite (Türe die zum Schulhaus zeigt).

Wir sind wir dankbar, dass wir wieder Gottesdienste in der Kirche feiern können, wenn auch unter Einschränkungen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Weiterhin gelten folgende Punkte:

• Unsere St. Georgskirche ist aber täglich von 9-17 Uhr geöffnet zur persönlichen Andacht und zum Gebet; auch Impulstexte liegen zur Betrachtung bereit.
  • Gruppen und Kreise fallen aus.
  • Der Besuchsdienst hat für Geburtstagsbesuche eine gesonderte Regelung an die Hand bekommen und wird nach Möglichkeit von persönlichen Besuchen absehen, um gerade für die älteren Menschen das Infektionsrisiko zu minimieren.

Datum Uhrzeit Pfarrer/in
17.05. 10:00 Uhr Gottesdienst Pfr. Mödinger
24.05. 10:00 Uhr Gottesdienst Pfr. Mödinger
31.05.