Gottesdienste

Aufgrund der gestiegenen Infektionszahlen finden die sonntäglichen Gottesdienste ab sofort im Freien im Hammelesgarten (beim Evang. Gemeindehaus, Sulmtalstr. 15) statt – Beginn um 10 Uhr, Dauer der ca. 30 Minuten. Bei Regen entfällt der Gottesdienst.

Bitte beachten Sie auch: Ab einer Inzidenz von 300 dürfen keine Präsenz-Gottesdienste stattfinden – auch nicht im Freien! (Stand 14.04.2021)

Zusätzlich sind folgende Maßnahmen erforderlich:

• Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes über die ganze Zeit des Gottesdienstes
  • Es gilt die Abstandsregel von 2 Metern zueinander
  • Nur Angehörige eines Haushaltes dürfen zusammensitzen (nicht Verwandtschaftsgrad!)
  • Das gemeinsame Singen ist leider nicht möglich.

Wir sind wir dankbar, dass wir trotz allem Gottesdienste feiern können, wenn auch unter Einschränkungen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen.

Unsere St. Georgskirche ist aber täglich von 9-17 Uhr geöffnet zur persönlichen Andacht und zum Gebet; auch Impulstexte liegen zur Betrachtung bereit.