Kindergottesdienst startet wieder ab 21. September

Unsere Kindergottesdienste starten wieder - ab Samstag, den 21. September.

In dieser Zeit begrüßen wir euch herzlich alle zwei Wochen im evangelischen Gemeindehaus in der Sulmstraße 2.

Kommt und lasst euch überraschen :-)

Frühstückstreff Mamas/Papas mit kleinen Kindern am 26.11.2019

Einladung zum Frühstückstreff

Gemeinsam möchten wir zu einem Thema neue Sichtweisen kennenlernen, uns austauschen, innehalten und ein leckeres Frühstück genießen!

Am 26. November 2019 machen wir kleine Geschenke und Kreatives zur Weihnachtszeit.

Für Mamas / Papas mit kleinen Kindern (für die...

• 12.11.19 | „Oh du fröhliche“ im Gazi-Stadion

Sich mit dem gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern auf das Fest einstimmen und gleichzeitig etwas Gutes tun: Das ist das Ziel des ersten Stuttgarter Weihnachtssingens am Sonntag, 22. Dezember. Veranstalterin ist die württembergische Landeskirche.

• 12.11.19 | Und das nächste Barcamp folgt sogleich

Nach dem Barcamp ist vor dem Barcamp: Nach dem Erfolg der Digital-Ideenbörse am Wochenende in Stuttgart soll zeitnah eine weitere Veranstaltung für die evangelischen Landeskirchen in Süddeutschland folgen - dann in München oder Karlsurhe.

• 12.11.19 | Kirchengemeinden und die Schöpfung

Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg veranstaltet am Samstag im Hospitalhof Stuttgart seine Mitgliederversammlung; im Mittelpunkt steht das Engagement der Gemeinden bei der Bewahrung der Schöpfung.