Gottesdienst am 28. Juli im Hammelesgarten | Einfach erfrischend - Wassergeschichten

Unter dem Thema “Einfach erfrischend – Geschichten rund ums Wasser“ findet am Sonntag, den 28.07.2019 um 10.00 Uhr ein Gottesdienst für Erwachsene und Kinder im Hammelesgarten beim Evangelischen Gemeindehaus in Willsbach statt.

Frühstückstreff Mamas/Papas mit kleinen Kindern am 23.7.2019

Einladung zum Frühstückstreff

Gemeinsam möchten wir zu einem Thema neue Sichtweisen kennenlernen, uns austauschen, innehalten und ein leckeres Frühstück genießen!

Am 23. Juli 2019 machen wir ein Sommerfrühstück inklusive Entspannungsübung.

Für Mamas / Papas mit kleinen Kindern (für die...

Kindergottesdienst startet wieder - ab dem 11. Mai 2019 im Gemeindehaus

Unsere Kindergottesdienste finden wieder statt - ab Samstag, den 11. Mai bis 28. Juli 2019.

In dieser Zeit begrüßen wir euch herzlich alle zwei Wochen im evangelischen Gemeindehaus in der Sulmstraße 2.

Kommt und lasst euch überraschen :-)

• 15.07.19 | „Orgel des Monats": Fast die letzte ihrer Art

Erstmals kommt eine „Orgel des Monats" aus Württemberg. Die von der EKD) gegründete Stiftung Orgelklang hat das Instrument in der Lorenzkirche von Leingarten-Großgartach (Landkreis Heilbronn) zur „Orgel des Monats Juli 2019" erklärt.

• 14.07.19 | Schafe und Gänse als kleine Oscars

Die Gewinner der kirchlichen Filmwettbewerbe „Goldene Gans" und „Silbernes Schaf" stehen fest - für die Nachwuchs-Filmemacher sind die Trophäen wie kleine Film-Oscars.

• 12.07.19 | Unterschriften gegen Gewalt

Es ist eine humanitäre Katastrophe abseits der großen Schlagzeilen: Kamerun droht in einem Bürgerkriegzu versinken. Mit einer Unterschriftenaktion will ein Bündnis um die evangelische Basler Mission die Öffentlichkeit in Deutschland für die Situation in dem afrikanischen Land sensibilisieren.