24.02.19 O.K.-Abendgottesdienst:
Stell Dir vor es ist Frieden - und keiner geht hin.

Abendgottesdienst mit Gedanken zur Jahreslosung 2019.

Nach dem Gottesdienst laden wir alle ein, bei Getränken und Snacks noch etwas zusammen zu stehen.

Digitale PrayWall in der Kirche eingerichtet

Seit dem Sonntag "Rogate" ("Betet") gibt es in der St. Georgskirche eine digitale Gebetswand. Dabei können über Twitter Gebete und Gebetsanliegen direkt in die Kirche gesendet werden.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Katastrophenhilfe hat nach dem Zyklon „Idai“ in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.