02.05.16 Kirchenrenovierung gestartet

Seit dem letzten Aprilwochenende ist die Kirche geschlossen. Die ersten Arbeiten haben begonnen.

30.01.16 Predigtreihe zum Thema "Die 10 Gebote" im Distrikt

Zu fünf der 10 Gebote werden die PfarrerInnen im Distrikt Tal bei der diesjähirgen Predigreihe Gottesdienste gestalten.

22.12.15 Gottesdienste in der Weihnachtszeit

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

27.10.15 Wort des Kirchenbezirks zur Flüchtlingssituation

Auf der Bezirkssynode wurde ein Positionspapier des Kirchenbezirks zur aktuellen Flüchtlingssituation verabschiedet.

06.10.15 Orgelausreinigung hat begonnen

Die Firma Link aus Giengen an der Brenz hat mit der lange geplante Ausreinigung der Orgel begonnen.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"

• 19.01.19 | Stelle für Digitalen Wandel besetzt

Nico Friederich (32) wird Verantwortlicher für Digitalen Wandel in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er wird das Digitalisierungsprojekt der Landeskirche vorantreiben und koordinieren. Der gebürtige Heilbronner tritt seinen Dienst am 1. März an.