05.10.15 Rückblick Tag der offenen Kirche

Trotz mäßig guten Wetters war das Fest rund um die Kirche an Erntedank ein voller Erfolg.

20.09.15 Herzliche Einladung zum "Tag der offenen Kirche" am 04. Oktober

An Erntedank wird in und rund um die St. Georgskirche ein Fest gefeiert.

15.06.15 Kinderkirche startet am 27. Juni in neuer Form.

Kindergottesdienste finden nun in 14tägigem Abstand am Samstag Vormittag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr statt.

11.06.15 Ankündigung: Gospelkonzert mit "Almost Heaven"

Am Samstag, 20. Juni 2015 gibt der Gospelchor "Almost Heaven" aus Friedrichshafen ein Konzert in der St. Georgs-Kirche Willsbach.

20.04.15 Irene Jeschawitz mit "St.-Georgs-Medaille" geehrt

Nach 50 Jahren wurde Irene Jeschawitz als Mitarbeiterin der Gemeindebücherei geehrt und verabschiedet.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"

• 19.01.19 | Stelle für Digitalen Wandel besetzt

Nico Friederich (32) wird Verantwortlicher für Digitalen Wandel in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er wird das Digitalisierungsprojekt der Landeskirche vorantreiben und koordinieren. Der gebürtige Heilbronner tritt seinen Dienst am 1. März an.