07.03.15 Ostergarten Obersulm geöffnet

Vom 07. März bis zum 06. April hat der erste Obersulmer Ostergarten geöffnet. An acht Stationen kann Jesu Weg in seinen letzten Tagen mit allen Sinnen erfahren werden.

27.01.15 Metzgerei Uhlmann spendet für Orgel

Der Erlös des "Schlemmertags" wurde von der Metzgerei Uhlmann für die Orgelrenovierung gespendet.

19.01.15 Predigreihe zum Thema "Konflikte" im Distrikt

Unter dem Thema "Streit - und dann? Konflikte in der Bibel" gibt es fünf Gottesdienste im Wechsel in unseren Kirchengemeinden.

16.12.14 Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten in der Weihnachtszeit

Eine kleine Übersicht über unsere Gottesdienste zwischen Heiligabend und Epiphanias.

16.12.14 Spende für die Orgelrenovierung

Die Zahnarztpraxis Imkampe hat einen Scheck zugunsten der Ausreinigung und Renovierung unserer Orgel überreicht.

• 19.01.19 | Einsatz für Tier- und Naturschutz gefordert

Der Theologe und Forstwissenschaftler Friedrich Burghardt sieht es als eine Aufgabe der Kirche an, sich im Geiste der Bergpredigt für die Rechte der Tiere und der Natur einzusetzen. Das sagte er bei seinem Vortrag beim Empfang der vier großen Kirchen in Baden-Württemberg auf der Tourismusmesse CMT.

• 19.01.19 | „Christentum und Kultur“

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben die Gewinner des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Der erste Preis ging an Lena Elbe vom Hohenlohe-Gymnasium in Öhringen. Ihr Thema lautet: „Würde Martin Luther NPD wählen?"

• 19.01.19 | Stelle für Digitalen Wandel besetzt

Nico Friederich (32) wird Verantwortlicher für Digitalen Wandel in der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er wird das Digitalisierungsprojekt der Landeskirche vorantreiben und koordinieren. Der gebürtige Heilbronner tritt seinen Dienst am 1. März an.