06.05.2021

Tageslosung

Aller Augen warten auf dich, und du gibst ihnen ihre Speise zur rechten Zeit. Du tust deine Hand auf und sättigst alles, was lebt, mit Wohlgefallen.

Psalm 145,15-16

Lehrtext

Sorgt euch nicht um das Leben, was ihr essen sollt, auch nicht um den Leib, was ihr anziehen sollt. Denn das Leben ist mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung. Seht die Raben: Sie säen nicht, sie ernten nicht, sie haben keinen Keller und keine Scheune, und Gott ernährt sie doch. Wie viel mehr seid ihr als die Vögel!

Lukas 12,22-24

Kantate (4. Sonntag nach Ostern)

02.05.2021 bis 08.05.2021

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die singende Gemeinde

Singet dem HERRN ein neues Lied, denn er tut Wunder.

Du meine Seele, singe (EG 302)
Ich sing dir mein Lied (Wwdl+ 56)

Kontaktstelle für Paramentik