Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Willsbach

Die St. Georgs-Kirche

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde wie zum Beispiel die Ansprechpartner der Gemeinde, die Gottesdienstzeiten oder eine Übersicht über die verschiedene Angebote, die es bei uns gibt.

Brauchen Sie eine Patenbescheinigung oder möchten Sie bei uns in Willsbach heiraten? In der Rubrik Häufige Fragen haben wir Antworten auf viele Fragen zu Themen von der Taufe bis zum Trauerfall gesammelt und für Sie bereit gestellt.

Kindergottesdienst startet wieder - ab dem 11. Mai 2019 im Gemeindehaus

Unsere Kindergottesdienste finden wieder statt - ab Samstag, den 11. Mai bis 28. Juli 2019.

In dieser Zeit begrüßen wir euch herzlich alle zwei Wochen im evangelischen Gemeindehaus in der Sulmstraße 2.

Kommt und lasst euch überraschen :-)

Konfitag am 29. Juni 2019 in Eschenau

Der Konfitag ist das Event in deiner Konfirmandenzeit, extra für DICH.

Erlebe am 29. Juni 2019 mit über 150 Menschen einen unvergesslichen Tag der dir neben Spaß und Action auch zeigt,

wie du dein Leben mit Gott beginnen kannst.

Frühstückstreff Mamas/Papas mit kleinen Kindern am 25.6.2019

Einladung zum Frühstückstreff

Gemeinsam möchten wir zu einem Thema neue Sichtweisen kennenlernen, uns austauschen, innehalten und ein leckeres Frühstück genießen!

Am 25. Juni 2019 mit dem Motto: Spracherwerb / Sprachförderung im Kindergartenalter.

Für Mamas / Papas mit kleinen Kindern (für...