Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Willsbach

Die St. Georgs-Kirche

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde wie zum Beispiel die Ansprechpartner der Gemeinde, die Gottesdienstzeiten oder eine Übersicht über die verschiedene Angebote, die es bei uns gibt.

Brauchen Sie eine Patenbescheinigung oder möchten Sie bei uns in Willsbach heiraten? In der Rubrik Häufige Fragen haben wir Antworten auf viele Fragen zu Themen von der Taufe bis zum Trauerfall gesammelt und für Sie bereit gestellt.

Frühstückstreff Mamas/Papas mit kleinen Kindern am 22.10.2019

Einladung zum Frühstückstreff

Gemeinsam möchten wir zu einem Thema neue Sichtweisen kennenlernen, uns austauschen, innehalten und ein leckeres Frühstück genießen!

Am 22. Oktober 2019 mit dem Motto: „Wind, Wind, blase – Herbstliches Musizieren mit Kindern“.

Für Mamas / Papas mit kleinen Kindern...

Kindergottesdienst startet wieder ab 21. September

Unsere Kindergottesdienste starten wieder - ab Samstag, den 21. September.

In dieser Zeit begrüßen wir euch herzlich alle zwei Wochen im evangelischen Gemeindehaus in der Sulmstraße 2.

Kommt und lasst euch überraschen :-)