Wir geben Ihnen etwas zum Hören: unseren neuen Podcast

Liebe Gemeindemitglieder,

es heißt nicht umsonst: Not macht erfinderisch. Darum haben wir die Zeit, in der wir keine Gottesdienste abhalten können genutzt, um ein neues Format der Kommunikation zu etablieren: unseren neuen Podcast.

Podcast: das ist die neu-deutsche Bezeichnung für gesprochene Inhalte, die über das Internet verbreitet werden. Diese neue digitale Form wollen wir nutzen, um Ihnen zukünftig in regelmäßigen Abständen interessante, besinnliche und auch in diesen Zeiten ermutigende Botschaften anzubieten.

In unserem ersten Podcast spricht Pfr. Klaus Mödinger über Ängste und Nöte aber auch über die Gewissheit und Zuversicht, die uns Gott auch in unsicheren Zeiten bietet.

Wir würden uns freuen, wenn Ihnen unser neuer Podcast gefällt.

Wenn Sie Anmerkungen, Kritik aber auch Lob dazu haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldungen per Email an Pfarramt.Willsbachdontospamme@gowaway.elkw.de